интересное о чувствах
|
|
chupi | Дата: вторнечеГ, 22.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Тама
| - Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем дальше отдаляются и громче кричат. - А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? - продолжал Учитель. - Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. - В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
|
|
| |
Hoochi_Coochi_Man | Дата: ужу четверх, 14.01.2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
Костровой
| Хм... Я прям задумался... Однако, так и получается!
|
|
| |
chupi | Дата: ужу четверх, 14.01.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| О любви не говорят, но не скрыть ее глазами. Мне шептал осенний сад золотыми лепестками. О любви не говорят, а ласкают нежно руки, И чтоб не было разлуки, о любви не говорят. Гарик Кричевский «О любви не говорят»
|
|
| |
Hoochi_Coochi_Man | Дата: ужу четверх, 14.01.2010, 20:24 | Сообщение # 4 |
Костровой
| знаю знаю эту песню) када то в молодости слушал его... ну оооочень молодым еще
|
|
| |
chupi | Дата: ужу четверх, 14.01.2010, 20:24 | Сообщение # 5 |
Admin
| а чейчас прям такооооой старыыый))))))))))
|
|
| |
Hoochi_Coochi_Man | Дата: ужу четверх, 14.01.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
Костровой
| Дак ага, савсема старый стал)
|
|
| |
lfuoihg | Дата: ужу четверх, 21.01.2010, 08:46 | Сообщение # 7 |
Проводник
| А вот и яяя...
|
|
| |
chupi | Дата: ужу четверх, 21.01.2010, 11:30 | Сообщение # 8 |
Admin
| бразер сразу в чувстфа полез) правильно. -_- теперь что-то не ради флуда: Любовь - это единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется ещё... Бегбедер Фредерик
|
|
| |
chupi | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 10:41 | Сообщение # 9 |
Admin
| -Ты ждала? - Не очень... -Дай обнять! -Не трогай! -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Незнаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая! Ну а я? -Ты тоже... -На душе... -Ненастье... -Поделись? -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья... -ВСЁ?! -А РАЗВЕ МАЛО??!
|
|
| |
Lord_Voldemort | Дата: любимый день, 23.01.2010, 19:25 | Сообщение # 10 |
Тёмный Лорд
| Вовсе непонятно мне сейчас мое состояние. Я думал, что будет сложнее осознавать этот финал… Моей к тебе любви. Знаешь, как в дурацких фильмах с непонятным концом. Эффект незавершенного действия. Я не хотел такого конца сценария. Честное даю слово. И столько еще слов несказанных осталось, по крайней мере моих. Но их говорить уже совсем не хочется, уже ни к месту. Уже приелись мне монологи в никуда и диалоги с тишиной. Эту игру мы проиграли оба. Ты осталась ни с чем… Тебе и терять-то было нечего. А я упустил… Я потерял… Тебя! Ты-то у меня как раз была… Но сделаем вид, что ты об этом не знала. А, впрочем, уже и неважно...
|
|
| |
chupi | Дата: любимый день, 23.01.2010, 19:39 | Сообщение # 11 |
Admin
| Хыш, чо так грустно то?(
|
|
| |
lfuoihg | Дата: завтра на работу, 24.01.2010, 09:11 | Сообщение # 12 |
Проводник
| Если две женщины, к которым мы равно питаем дружеские чувства, рассорились, то, даже не имея никакого касательства к причине их ссоры, нам все же не удается сохранить одинаково добрые отношения с той и другой: чаще всего приходится выбирать между ними или терять обеих.
|
|
| |
chupi | Дата: завтра на работу, 24.01.2010, 10:53 | Сообщение # 13 |
Admin
| +500...так оно и есть)
|
|
| |
lfuoihg | Дата: завтра на работу, 24.01.2010, 17:02 | Сообщение # 14 |
Проводник
| Друзья - это когда ты падаешь, а сзади тебя в один голос орут - "Лоооошшшшааарррааа!!! ахахахах", а потом,сквозь смех спрашивают - "Все в порядке?" Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос - "А че похавать есть?"; Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одному идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалился, засранец!" Друзья - это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера; Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья - это люди, которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день; Друзья - это люди, которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день; Друг - это тот человек, который ищет в тебе косяки; Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят - "пошел в жопу, я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!"; Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними; Друзья - это те люди, которые частенько "нежно" пинают тебя под зад; Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем; Друзья - это те люди, которых ты хоть раз в жизни считал врагами; Друзья - это люди, с которыми у тебя на компе, в телефоне одинаковая музыка; Друзья - это те люди, которые сидят "в контакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день; Друзья - это те люди, чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере; Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм; Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел. Друзья - это те люди, без которых бы многое в твоей жизни было не так...)))))))))
Сообщение отредактировал lfuoihg - завтра на работу, 24.01.2010, 17:07 |
|
| |
chupi | Дата: опять понедельник, 25.01.2010, 15:35 | Сообщение # 15 |
Admin
| Любовь - это когда ты на его страничке ВК бываешь чаще, чем на своей. (с)
|
|
| |