Главная » Статьи » дозоры

Магия - не мой выбор (- ВК Света)
    Я долго обдумывала стиль, в котором оформить разговор с ВК – перевертышем, недавно отправившейся на 6 слой Сумрака. 5 слой и прощальные слова, кафе «Акация», рядом с офисом, который для нас некогда был общим, мимолетный разговор после одного из боёв… Но остановилась я на реальности. Ведь именно о ней пойдет речь. К чему тогда «отрисовка» декораций и эмоций? Всё и так на виду. 
   Москву-Иную всё чаще оставляют яркие представители. Те, кто прославляет свою сторону силы не только боевыми успехами, но и своим творчеством. Одной из них стала Ирцер, чьи работы (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,13...) на форуме игры никогда не оставались без комментариев. 

   Ирцер
Пришла в игру в 2007 году
Работала в "Ночном Дозоре" 
Начинала как оперативник, 
дослужилась до заместителя главы ОК НД, 
временно исполняла обязанности главы ОК.
в 2010 году уволена по собственному желанию.
Являлась сотрудником организации "Новая Надежда"
Вернулась в НД, затем стала представителем "Хищников"
Участвовала в ряде конкурсов кисти, 
в 2 из которых заняла 1 место.
В 2008 году получила значок  "победитель конкурса кисти" 

  Талантливая девушка - победительница конкурса кисти, Светлая тигрица, бывшая Иная ответила на вопросы о своём демульте и о игре в целом.

Chupka: Последнее время «Дозоры» пустеют с каждой минутой. Игроки предпочитают выбирать реал, а не картинки. Ты выбрала в этой дилемме реал не по своей воле. Жалеешь о таком повороте обстоятельств?
Ирцер: Реал все-таки выбран по своей воле и об этом не жалею. Хотя "опустение" Дозоров, может немного и ускорило уход.

Chupka Никогда не возникало желания снова вернуться в Сумрак? В качестве новых персов, например?
Ирцер При первом уходе из игры, где-то в декабре, желание вернуться появилось, да и как тут не появится с такой замечательной организацией. Поэтому вернулась. Официальные дополнительные персонажи были, но также в демульте, а возвращаться сейчас, в качестве нового персонажа, желания нет.

Chupka: Как отреагировали твои знакомые и друзья в игре на твое решение?
Ирцер: Первый  демульт  был  отложен  благодаря  усилию  пары  человек. А  так,  мой  уход  заметили  только  "Хищники" и несколько друзей. Расстроились, конечно, но в остальном спокойно, все-таки каждый сам решает, что ему делать.

Chupka: Продолжаешь ли ты общаться с теми, с кем познакомилась в игре? Встречаешься ли с ними в реале?
Ирцер: Если говорить про интернет, то иногда общаемся, правда опять же это в основном "Хищники", несколько человек из союзных организаций и пара из других. В реале встречаюсь только с 1 человеком.


Chupka Ты, хоть и нечасто, но все-таки принимала участие в конкурсах Магистрата. Следишь ли ты сейчас за этой стороной Дозоров, и не возникает ли желания поучаствовать в чем-нибудь этаком?
Ирцер: Да, даже иногда удавалось что-то выиграть. Смотрела иногда форум, без доступа там мало веток. Видела, что будет конкурс видеолегенд, и не против, если вдруг организация захочет использовать мою легенду, которая делалась для нее, если конечно допустят такой вариант, но в целом желания участвовать нет.

Chupka Следишь ли ты за тем, что происходит в игре? Или тебе это не интересно?
Ирцер Поначалу спрашивала, с кем общалась, но сейчас не интересно.

Chupka: Но наверняка ты знаешь, что недавно произошла смена главы ДД. Некогда ты была в Дозоре Светлом и, вероятно, приходилось сталкиваться с этим человеком. Как ты считаешь, такая смена окажет влияние на отношения между Дозорами и на игру в целом?
Ирцер Скажем так, когда я была в НД, то редко с кем приходилось сталкиваться, не до боев было при офисной работе. Будучи в "Хищники"сталкивались неоднократно и в арестах тоже. Если как-то и окажет, то только поначалу, пока состав не "устаканится". Во всем остальном внутренние проблемы в НД как были так к сожалению и останутся и не дадут в полной мере использовать потенциал, поэтому соотношение вскоре будет такое же.

Chupka То есть ты считаешь, что малая мощность НД по сравнению с ДД связана с внутренними проблемами, а не с силой Тёмных? Такие проблемы решаемы?
Ирцер Тёмные всегда были, есть и будут. Да, основные проблемы как раз таки внутренние, а не то, что 60% на вход, хотя это тоже порой мешает войти необходимому количеству для победы. Проблемы, конечно, решаемы, если захотеть, но требуют кардинальных изменений. Где изменения, там нужно прикладывать много сил, этого обычно не хочет делать никто.Гораздо проще сказать все плохие и ничего не сделать. 

Chupka То есть руководство НД можно назвать такими увальнями, которые и сами делать ничего не хотят и другим не дают? Я правильно понимаю?
Ирцер Еще будучи в руководстве возникла ситуация, что вроде сотрудников много и не можем принять кого-то еще, самым простым отсевом на мой взгляд тогда было подать список всего состава Инквизиции для проверки хотя бы на лишних мультов, к сожалению дела на сотрудников ранее заводились, поэтому не было гарантии, что кто-то после пройденной проверки перед вступлением что-нибудь не нарушил, все таки если ты в НД -ты не должен нарушать, но в проведении такой проверки было отказано. В остальном инициатива иногда одобрялась. Правда, некоторые моменты только больше усложняли структуру. Все таки увальнями сложно назвать, замы главы работали, может просто к серьезным изменениям никто не готов. А, может, просто не стоит делать из игры вторую работу.

Chupka: После того, как ты ушла из игры, у тебя наверняка появилось дополнительное свободное время. На что тратишь, если не секрет? И вообще чем сейчас занимаешься?
Ирцер Сейчас это учеба, куда же без нее. А так судомоделизм и планирую после экзаменов создать еще один мультфильм.

Chupka: Чтобы ты могла сказать тем, кто решает – уходить из игры или нет? Стала бы уговаривать остаться?
Ирцер: Сказала бы, что лучше выбрать реал, игра это все таки иллюзия, замена каких-то базовых вещей. Лучше провести то же время с друзьями, с близкими, потратить его на что-то полезное в жизни. Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра, сколько у нас времени, а игра все-таки много его "съедает". По этой же причине сейчас бы не стала уговаривать.

Ирцер: Хочу еще раз сказать спасибо "Хищникам", они хорошая, дружная команда, вместе с ними было интересно, приятно играть и я рада, что нарисовала видеолегенду им до ухода.

И пусть Сумрак и Москва-Иная продолжают жить  в творческих работах Катерины. Ведь, "всё, что созданно нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной".


Категория: дозоры | Добавил: chupi (03.04.2011)
Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]